Este proyecto surge de la necesidad de revalidar el espacio de recreo del CEIP Pintor Palomo en Coín, Málaga. La propuesta se centra en torno al Día de la Paz y por ende la transmisión de valores como la coeducación, la convivencia y el respeto por el medio ambiente. Para la creación del imaginario visual  se realiza un estudio del entorno rural del colegio, rescatando así la identidad local a través del trabajo colaborativo. Todos los niveles educativos participaron de la propuesta, identificándose los niños con la nueva visión que se construye sobre el espacio que los rodea.

Proyecto realizado en colaboración con AMPA El Patio.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: