La idea de este proyecto vino a raíz de las reuniones que realiza la Comunidad de Aprendizaje del CEIP Andalucía a principio del curso escolar. Entre las familias del barrio, el profesorado y alumnado del centro proponen mejorar el entorno del mismo cada año.

Una de las propuestas comunes llevadas a debate era darle una imagen más bonita al centro creando a su vez un entorno más atractivo para el barrio.

Ubicado en el Polígono Sur, al lado de una zona donde periódicamente se instala un mercadillo, las puertas que nos proponían pintar, iban a ser vistas por todxs lxs vecinxs del barrio.

La Jarapa propone realizar sobre estas puertas, las cuales nunca se abren, un mural representando unas puertas abiertas hacia un paisaje primaveral idílico.

Proyecto en colaboración con APY, Fundación para la cooperación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: